Œufs brouillés savoureux

Il y a toujours un petit truc pour se faciliter le quotidien…

Cette recette est compatible avec les régimes végétarien et ceux sans gluten.

 Dans une casserole à fond épais, casser les œufs puis ajouter le lait, 30 g de beurre, le sel et le poivre.

Ingrédients

  • 12 œufs frais
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 60 g de beurre
  • Poivre
  • Sel

Préparation

TEMPS TOTAL : 20 MINUTES

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

  1. Dans une casserole à fond épais, casser les œufs puis ajouter le lait, 30 g de beurre, le sel et le poivre.
  2. Laisser cuire à feu très doux sans cesser de fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème.
  3. Hors du feu, incorporer le reste du beurre en continuant de fouetter.
  4. Ajoutez 1 jaune d’œuf cru à vos œufs brouillés sitôt cuits, et mélangez le tout pour obtenir des œufs brouillés moelleux et savoureux en un tour de main.
  5. Déguster immédiatement.

Bon appétit